Announcement: Pengumuman Bagi Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2017/2018. Klik Disini

Sejarah SHB

STIKES Harapan Bangsa Purwokerto adalah perguruan tinggi swasta yang didirikan oleh Yayasan Pendidikan Dwi Puspita

SHB Di Gedung Pertama

Sejarah kami

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Harapan Bangsa ( SHB ) Purwokerto  adalah perguruan tinggi swasta yang didirikan oleh Yayasan Pendidikan Dwi Puspita pada Tahun 2002 melalui Keputusan Menteri Pendidikan Nasional No. 172/D/O/2002, di bawah pembinaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan dan Kebudayaan. Tugas pokok STIKes Harapan Bangsa  adalah menyelenggarakan pendidikan akademik dan atau profesional di bidang kesehatan di atas pendidikan menengah.

SHB Saat Ini

STIKes Harapan Bangsa Purwokerto terus tumbuh dan berkembang untuk maju. Dengan dukungan semua pihak Stake Holder, Yayasan, Karyawan dan Orang Tua/Wali Murid saat ini SHB sudah mempunyai Tanah dan Gedung Perkuliahan bertingkat dengan berbagai macam sarana dan prasarananya yang terletak di kampus SHB, Jalan Raden Patah no 100 Ledug, Kembaran Purwokerto, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah.

SHB sekarang

Ingin Bergabung Dengan STIKes Harapan Bangsa?

Menjadi bagian dari Mahasiswa STIKes Harapan Bangsa Purwokerto tidak hanya sekedar mencari gelar, anda akan menjadi sejarah yang tercatat menjadi bagian dari kami, anda akan dapat pengalaman hidup yang akan anda kenang sepanjang masa.

Pelajari lebih lanjut

Instagram @stikes_harapan_bangsa

STIKes Harapan Bangsa
Purwokerto

Hubungi kami

Jl. Raden Patah No. 100, Ledug
Kecamatan Kembaran
Purwokerto, Kabupaten Banyumas
Jawa Tengah - Republik Indonesia

• (0281) 6843493 / Fax: (0281) 6843494
  • info@shb.ac.id

© 2017 - STIKes Harapan Bangsa Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia.
Tentang Situs . Kebijakan Privasi . Peta Situs
Terakhir diperbarui 26 October 2016 - 12:36:38 PM